我校2018年处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训顺利完成

作者: 来源:党委组织部、宣传部 发布时间:2018-06-13 15:45 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实党的十九大精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实抓好全校中层干部学习贯彻党的十九大精神轮训工作,全面提高干部队伍整体素质。根据自治区党委、自治区高校工委要求,我校于513日—18日,63—8日分两批在广西干部学院、百色干部学院举办“广西艺术学院2018年处级干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班”。学校领导蔡昌卓、李沛新、毛茂林分别到班督学,学校139名处级领导干部参加此次培训。

学校党委、行政对此次培训高度重视,认真研究制定工作方案,精心组织谋划执行,每个环节都落实落细。蔡昌卓书记亲自审定方案、邀请专家、敲定课程、参加培训,为高质量完成培训任务提供了有力的保证,分管领导全程跟进落实。

本次培训时间安排紧凑、课程内容丰富,授课形式多样,教学质量高。既有政治理论辅导,又有具体实践指导,包括专题教学、案例教学、现场教学、素质拓展等多种形式。通过集中培训,使我校处中层干部较为全面系统地学习了党的十九大精神的深刻内涵,进一步增强了“四个意识”。学校先后邀请自治区决策咨询委员会咨询专家、自治区人民政府参事、督学于瑮教授,百色干部学院常务副院长唐秀玲教授、副院长翁洁同志,自治区检察院二级检察官张坚同志以及区内高校老领导,广西大学原党委书记阳国亮教授、电子科技大学原党委书记和校长周怀营教授、广西师大原副校长钟瑞添教授、学校党委副书记、纪委书记李沛新等专家为我校中层干部授课,高水平的师资,为培训课程的质量提供了有力的保障。

此次培训取得了良好的效果,学员们表示通过这样的集中学习培训,较系统地学习了党的十九大精神的深刻内涵,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,对提高广大干部的政治理论素质、学以致用本领、干事创业的激情具有重要意义。

学校2018年处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训百色干部学院开班仪式

学校2018年处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训广西干部学院开班仪式

学校党委蔡昌卓书记到班督学

百色干部学院培训现场