我校召开2018年度中层正职领导述职述廉会议

作者: 来源: 发布时间:2019-01-10 16:40 浏览次数: 【字体:

述职述廉会议现场

1月9日上午,我校在南湖校区漓江画派艺术中心101报告厅召开2018年度中层正职领导述职述廉会议,学校领导蔡昌卓、郑军里、毛茂林、陈应鑫、侯道辉、韦春灵出席会议,学校全体中层干部参加大会。会议由我校党委副书记毛茂林主持。

会上,学校全体党委、行政、教辅部门主要负责人和教学单位行政主要负责人围绕学校中心工作和部门年度计划,从理论学习、政治纪律、责任担当、廉洁自律、2018年工作亮点、以及工作中的存在问题与下一步工作计划等方面分别进行了述职述廉。

郑军里校长在会上讲话,表示一年一度的述职述廉会议是促进干部交流学习,引导激励领导干部担当作为、带头履职尽责的一项重要举措。郑军里校长简要总结了我校在过去一年里在教育教学、学科建设、科研创作、国际交流、自治区60周年大庆、学校80周年校庆等各方面取得的成绩。郑军里校长充分肯定过去一年来各部门、各单位主要领导为学校发展建设所做出的积极贡献,并代表学校领导班子表示感谢。针对进一步做好2018年述职述廉工作,郑军里校长提出三点意见:一是要切实提高思想认识,不断强化开展述职述廉工作的思想自觉和行动自觉。希望全体中层领导干部充分认识到述职述廉工作的重要性,以高度负责的精神和态度做好年度述职述廉工作,扎扎实实把会议开出成效;二是要坚持问题导向,善于总结经验查找不足,为谋划部署明年工作奠定良好的基础。述职述廉内容既要全面总结工作的经验亮点,同时也要深入查找问题,提出下一步的工作思路;三是要端正态度虚心听会,学习交流共进步,取长补短促发展。利用好本次年度述职述廉的机会,加强业务交流沟通,推动学校事业更好更快的发展。最后,希望全体中层领导干部精诚团结、奋力拼搏,进一步发扬优良作风,以学校发展稳定大局为重,扎扎实实推动学校各项事业再上新台阶、取得新成绩。

毛茂林副书记对此次述职述廉会议进行简要总结,并对领导干部个人有关事项报告的重要性进行说明。述职述廉结束后,学校党委组织部于漫部长就2018年度领导干部个人有关事项报告的填报新要求进行培训。

会议最后,还进行了中层领导班子和处级领导干部民主测评。

郑军里校长在会上讲话

述职述廉会议现场

学校中层正职领导进行述职述廉(一)

学校中层正职领导进行述职述廉(二)