党建工作

您的位置: 首页 >党建工作>详细内容

我校召开“两优一先”代表庆祝中国共产党成立100周年座谈会

作者: 来源:党委组织部 发布时间:2021-07-05 08:37 浏览次数: 【字体:

6月29日下午,我校在南湖校区漓江画派艺术中心大楼101报告厅召开“两优一先”代表庆祝中国共产党成立100周年座谈会,共庆党的生日,共话学校的发展。学校领导蔡昌卓、毛茂林、韦文帝出席会议,自治区优秀共产党员、自治区党委教育工委“两优一先”代表、校级“两优一先”代表及学校党委职能部门主要负责人等相关人员参加会议。会议由学校党委副书记毛茂林主持。

蔡昌卓书记讲话

毛茂林副书记讲话

韦文帝书记讲话

会上,与会代表们围绕建党百年光辉历程,结合党史学习教育,立足岗位和党员身份畅谈感悟,讲述心路历程,就继续保持先进性和纯洁性,更好地发挥先锋模范作用进行了深入交流。与会代表纷纷表示,将不断深入学习党史,继承革命先志,不忘初心、牢记使命,听党话、感党恩、跟党走,立足本岗,担当实干、善作善成,把智慧和力量凝聚到建设新时代中国特色社会主义壮美广西上来,推动党的教育方针政策在八桂大地落细落实,为国家发展和区域建设培养更多更高质量的优秀艺术人才,为学校改革发展建设贡献自己的力量。

“两优一先”代表发言

“两优一先”代表发言 

学校党委常委、纪委书记韦文帝也结合自身工作经历表示,作为一名共产党员,要有情怀,积极为党和人民奉献自我,学校各级党政部门要通力合作,相互配合,相互支持,为学校更好的明天努力奋斗。

学校党委书记蔡昌卓首先对获得表彰的先进集体和个人表示祝贺。他强调,与会“两优一先”代表,是全校广大党员的榜样和模范,希望获表彰的集体和个人要坚定不移听党话、感党恩、跟党走,进一步扛起责任、戒骄戒躁、接续奋斗,始终干在实处、走在前列、当好表率,在推动学校改革发展中更好地展现先锋形象、先锋担当、先锋力量。要做对党忠诚的人民教师,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随。要做学校改革发展的领路人,践行为党育人、为国育才的初心使命,全面落实立德树人根本任务,积极创作讴歌新时代的文艺作品,更好地培养中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人,在今后工作中为学校发展做出更大的贡献。

座谈会上,学校领导还向与会代表颁发了慰问金。

蔡昌卓书记向“两优一先”代表颁发慰问金

毛茂林副书记向“两优一先”代表颁发慰问金

合影留念


分享到:
【打印正文】

相关信息