干部工作

您的位置: 首页 >干部工作>详细内容

我校举行2021年第一批新提拔科级干部任前集体谈话会

作者: 来源: 发布时间:2021-04-30 18:38 浏览次数: 【字体:

429日上午,我校在漓江画派艺术中心1506会议室召开2021年第一批新提拔科级干部任前集体谈话会。学校党委常委、组织部部长于漫,纪委副书记、纪委办公室主任张梅出席本次会议,会议由党委组织部副部长孙海燕主持。

于漫部长向新提拔科级干部表示了祝贺,同时提出了五点希望和建议:一是要加强理论学习,提高政治素养;二是要担当作为,履职尽责;三是要团结协作,营造良好的工作氛围;四是要提高服务意识,全心全意为师生服务;五是要把好意识形态关,做好安全稳定工作。同时希望新提拔科级干部认真学习并自觉遵守关于干部管理各项规定,努力工作,不辜负党组织和师生们的期望,为学校发展做出突出贡献。

张梅主任在廉政谈话中提到,希望新提拔科级干部,一要加强政治修养,提高政治站位,不断提高自身的政治鉴别力和政治敏锐性;二要加强道德修养,严防道德滑坡,严守底线和红线;三要加强作风修养,做到求真务实;四要做到廉洁修身,自觉接受监督,进一步筑牢思想防线。希望在座同志们不忘初心、牢记使命,勤政廉政,干事创业,为建设大美广艺、清廉广艺的发挥积极作用。


6ceb8e858b894906a49c993acbe9f3ec.png

谈话会现场(一)

ecd85eae3cd240158b91cfc2ebb6645a.png

谈话会现场(二)



分享到:
【打印正文】

相关信息